PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE CON BECHAMEL DE PIQULLOS DE ULLOA
Ingredientes (16 o 18 unidades aproximadamente):RELLENO:
1 diente de ajo
30 grs. De aceite de Oliva
1 lata de pimientos del Piquillo (de la que reservaremos 4 unidades)
400 grs. De carne picada (puede ser la que más os guste. Esta receta era MIXTA)
Jugo Maggi o pastilla de caldo (opcional)
Coñac
Sal
Queso Rallado para gratinar
BECHAMEL
Los 4 pimientos del Piquillo reservados
2 dientes de ajo
40 g de mantequilla
40 g de harina
500 g de leche
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
2 pellizcos de nuez moscada molida
PREPARACIÓN:
RELLENO:
1. Poner en el vaso el ajo con el aceite y picar 5seg/vel5. Bajar restos y sofreír 5 minutos/120/vel cuchara.
2. Añadir la carne y sazonarla con el jugo al gusto, la sal y un buen chorreón de coñac. Remover con la espátula para integrar. Programar 10min/120/vel 0.5 o 1 (en TM 31 cuchara o vel.1). Pasado el tiempo, sacamos la carne, dejamos enfriar y rellenamos los pimientos y los vamos disponiendo en una bandeja de horno. RESERVAMOS.
3. BECHAMEL: Seguimos SIN LAVAR el vaso.
Añadimos los dos dientes de ajo y los pimientos y picamos 5seg/vel5.
Ponemos la mantequilla en el vaso y derretimos 3 min/100°C/vel 1 junto a los ajos y pimientos previamente picados.
Añadimos la harina y rehogamos 3 min/100°C/vel 1.
Añada la leche, la sal, la pimienta (opcional) y la nuez moscada y programe 6 min/90°C/vel 4.
4. Verter sobre los pimientos y gratinar hasta que estén dorados.
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