SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA DE DIJON Y CHAMPIÑONES
Ingredientes:
-450 grs. De solomillo de cerdo cortado en rodajas de 1 cm o
en filetes finos.
-100 grs. De champiñones laminados frescos
-75 grs. De vino blanco
-100 grs. De Leche
-75 grs. De cebolla en trozos
-1 diente de ajo
-3 cucharaditas de mostaza de Dijon o de grano entero
-1 pastilla de caldo o una cucharada de concentrado de pollo
hecho en TM
-Sal
-Un pellizco de pimienta negra
-2 cucharadas de crema de nata fresca o nata liquida
-1 cucharada colmada de Maizena
PREPARACIÓN:
-Salamos el solomillo y en el cestillo disponemos una capa
de champiñones y otra de carne, alternándolas. RESERVAMOS.
-Pon en el vaso el vino, la leche, la cebolla, el ajo, la
mostaza, la pastilla o el concentrado de pollo, sal al gusto y la pimienta.
-Introducir el cestillo en el vaso y programar 10
min/100º/vel 1.
-Una vez acabado este paso, escurrimos los jugos del
cestillo, removemos con la pala y lo volvemos a introducir. Volvemos a
programar otros 10min/100º/vel 1. Si la carne no está bien hecha, programar 5
minutos más. (YO LE HE DADO UN GOLPE DE PLANCHA ANTES DE SERVIRLO PARA QUE
COGIERA COLOR).
-Extraemos el cestillo escurriendo bien los jugos, añadimos la crema fresca o la nata y
la cucharada de Maizena y programa 3min/80º/vel 4. Disponemos la carne y los
champiñones en un plato y cubrimos con la salsa.
Que buena pinta, pendiente para hacerlo.
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