INGREDIENTES:
- 150 g de harina
- 75 g de pepitas de chocolate
- 75 g de mantequilla ablandada
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 cucharadita colmada de levadura
- 1 pizca de sal
- 75 g de pepitas de chocolate
- 75 g de mantequilla ablandada
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 2 huevos
- 1 yogurt natural
- 1 cucharadita colmada de levadura
- 1 pizca de sal
- Moldes de papel (salen unas 12)
FORMA DE HACERLOS:
1) Precalentamos el horno a 175 º.
2) Mezclamos los dos tipos de azúcar con la mantequilla derretida hasta que tengamos una masa blanca homogénea.
3) Agregar los huevos, la harina, el yogurt, la levadura y la pizca de sal y mezclarlo todo hasta obtener una masa homogénea y fina. Añadir la mitad de las pepitas de chocolate.
4) Repartimos la mezcla en los moldes, y añadimos las pepitas de chocolate restante.
5) Horneamos durante 20 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario